お弁当メニュー
メニュー
松阪牛/黒毛和牛サーロインステーキ弁当
松阪牛100%ハンバーグ弁当
松阪牛ローストビーフ弁当
松阪牛のももをローストビーフにしました。
松阪牛ならではの優しい味わいと旨みを
ご堪能頂けます。
至高のお弁当
松阪牛サーロインステーキ+松阪牛ヒレステーキ
+松阪牛100%ハンバーグ
闇市の全てをつぎ込みました。
オーダーメイド、変更も承ります。
松阪牛めし弁当、松阪牛すじ煮弁当、松阪牛しぐれ煮弁当、
焼肉弁当等の他、ご予算に応じてオーダーメイド、
内容変更も承ります。ハラル等もご相談下さい。
松阪牛/黒毛和牛焼肉弁当
特上牛タン弁当
※所謂、柔らか剤などは、一切使用しておりません。
ロースト牛タン製法で自然の柔らかさを引き出しました。
生湯波チラシ寿司弁当

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
栃木県産のかんぴょう、こんにゃく、椎茸、にんじんなどを煮付け、
酢飯でチラシ寿司を作ります。
このようなチラシ寿司は、特に栃木県上三川町を中心に
かんぴょうの産地で、以前から県央南部では食べられていました。
今回は、県産いちごを塩いちごにし、アボガド、でんぶなどで、
カラフルなチラシ寿司にしました。
また、日光湯波は、京都湯葉と並ぶ栃木県の名産品。
この生湯波でこのチラシ寿司を巻いて、ワサビ醤油で
食します。
生湯波の濃厚な味わいと、チラシ寿司が良く合います。
on the TOCHIGI 2018コンテストで優勝賞も受賞しました。
またこのようなチラシ寿司は、色々応用が出来ます。
例えば、湯波をお肉に、やしお鱒に等々。
箸休めには、今や栃木県を代表する岩下の新生姜をつけました。
松阪豚ロースかつ弁当
あの「松阪豚」のロースを使用しました。
衣はもちろん生パン粉使用。
www.matsusakabuta.com/
焼肉&松阪牛すじ煮弁当
黒毛和牛カルビ焼肉に松阪牛すじ煮のダブル弁当。
焼肉は松阪牛に変更可。
松阪牛すじ煮は松阪牛しぐれ煮、
松阪牛ローストビーフなどにも変更出来ます。
ダブルで嬉しい、美味しいお弁当が
出来ました。
松阪牛ローストビーフ二色弁当
国産牛100%ハンバーグ弁当
国産100%ハンバーグ。
松阪牛ローストビーフご予算に応じて
焼肉&牛めし弁当
写真は黒毛和牛上カルビと松阪牛めし弁当